当前位置: cc国际彩球网投会不会做手脚  >  cc国际网投贴吧 > 正文
反兴奋剂中心党委、纪委换届工作顺利完成
发布时间:2019-03-11 信息来源 : 反兴奋剂中心

       3月7日上午,反兴奋剂中心隆重召开全体党员大会,选举产生中心第三届委员会、纪律检查委员会,中心45名党员参加了大会。

       中心党委书记陈志宇代表中心第二届委员会作了题为《立足新常态 树立新理念 实现新跨越 为开启反兴奋剂事业发展新篇章而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了中心在第二届委员会的带领下,锐意进取,攻坚克难,在党建工作和反兴奋剂业务工作两方面取得的成就;客观分析了中心目前面临的复杂形势和存在的问题;重点部署了中心下一阶段的奋斗目标和主要任务,号召中心全体党员干部群众,开拓创新,砥砺奋进,为开启反兴奋剂事业发展新篇章而努力奋斗!
       会议通过了中心党委、纪委工作报告,差额选举产生了第三届委员会、纪律检查委员会委员。随后,中心第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举丁涛同志为纪委书记;中心第三届委员会召开第一次全会,选举陈志宇同志为党委书记,并通过纪委第一次全会关于选举产生第三届纪委书记的决议。
       会议在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。会议闭幕后,中心党委、纪委班子及全体党员集体合影留念。
 
 
【打印】    【关闭】
×

cc国际彩球网投会不会做手脚