当前位置: cc国际彩球网投会不会做手脚  >  cc国际网投贴吧 > 正文
二青会首场夏季项目反兴奋剂教育准入全覆盖
发布时间:2019-03-01 信息来源 : 反兴奋剂中心

  2019年2月20日至3月1日,第二届全国青年运动会首个夏季项目冲浪(长、短板)比赛在海南省万宁市举行。一共有来自北京、河北、海南等19个省(区、市)41支参赛队伍的565名运动员及辅助人员报名参赛。
  2月18日晚,反兴奋剂中心针对该项目开展赛前反兴奋剂教育资格集中准入,所有参赛运动员及辅助人员听取反兴奋剂知识讲座、通过反兴奋剂知识考试,并签署反兴奋剂承诺书,宣誓干干净净参加比赛。这是反兴奋剂中心开展的二青会第一场夏季项目反兴奋剂教育集中准入,得到海南省文体厅和赛事组委会的大力协助。国家级纯洁体育教育讲师、来自海南体育职业技术学院体科所的陈琼夏负责授课。
  吉林、黑龙江、河北、湖北等省市分别在队伍出发前完成本单位参赛队伍的现场准入工作,并将有关材料报送反兴奋剂中心。
  2019年反兴奋剂中心将全力实现反兴奋剂教育“全覆盖、全周期、常态化、制度化”,实现二青会“拿干净金牌”反兴奋剂教育准入工作的“精细化、人性化”。

【打印】    【关闭】
×